Chrysta Bell

Chrysta Bell

6 ноября ср 20:00

12+

Входной: 1600руб., VIP: 2500-6000 руб.

Возвращение музы Дэвида Линча и актрисы сериала «Твин Пикс» - Chrysta Bell (USA).

Познакомьтесь с артистом в живую - категория Meet & greet. Встреча с Chrysta Bell перед концертом. Индивидуальная подпись и фотография с артистом. Точное время будет объявлено ближе к дате во встрече VK и Facebook. Meet & greet приобретается отдельно от билета на концерт.

Для всех поклонников творчества Дэвида Линча! Специальный концерт-перформанс в атмосфере «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв» и «Шоссе в никуда». Презентация альбома «Feels Like Love» (2019) в рамках мирового тура «Time Never Dies».

Концерт Chrysta Bell в Санкт-Петербурге откроет дрим-поп группа Cats Park! Нежные романтики соединяющие гитарные рифы 70-ых с современной электроникой. Их музыка превращает каждый день в эпизод из светлого ностальгического фильма. Chrysta Bell - певица, которая объединяет динамические театральные и мультимедийные элементы на сцене и превращает в незабываемые впечатления.

В возрасте 21 года состоялась важнейшая встреча с легендарным художником Дэвидом Линчем, впоследствии они начали длительное музыкальное партнерство. Дэвид Линч написал и спродюсировал альбом Chrysta Bell «This Train» (2011), песню «Polish Poem» ставшую саундтреков к «INLAND EMPIRE» (2006), а в 2016 году пара выпустила «Somewhere in the Nowhere EP» – продолжение ее дебютного альбома «This Train». Альбом «Somewhere in the Nowhere» сочетает в себе сильно затрагивающую гитару и классический «dream pop» с чувственными мелодиями. Chrysta Bell пригласили на съемки всемирно известного Twin Peaks: The Return. В своем дебюте на телевидении она сыграла агента ФБР Тэмми Престон, действующего вместе с Дэвидом Линчем, Лорой Дерн и Мигелем Феррером.

«Chrysta Bell похожа на сон и Chrysta Bell поет, как мечта. И мечта сбывается» — Дэвид Линч.

Актриса сериала «Твин Пикс» сотрудничает с музыкантами: Duran Duran, PJ Harvey, Lykke Li, Karen O, Moby, Portishead, The Flaming Lips и Анджело Бадаламенти, Стивен О`Мелли из Sunn O, и Джеффри Даунс из Yes и Asia. Альбом «We dissolve» записал Джон Пэрриш, известный по работе с Пи Джей Харви. Дэвид Линч выступает в качестве со-продюсера практически всего творчества Chrysta Bell.

5 апреля 2019 года она выпустила свой 4-й студийный альбом под названием «Feels Like Love». Новый альбом открывает, что Chrysta Bell наслаждается темной областью под влиянием новой волны, пост-панка и диско. Как всегда, ее мощный и особый контральто безупречен. Весной 2019 года состоялись аншлаговые выступления в Париже, Лондоне и Косово. В ее композициях можно также уловить элементы классики, блюза, инди попа, сумеречного джаза в нуар-тонах. Вокалы Chrysta Bell печальны, мечтательны, глубоки и густы, органичны и женственны. По силе воздействия и атмосферности голос Chrysta Bell сравним с Бет Гиббонс, несмотря на имеющее место быть различие в тембровых оттенках, а сам Дэвид Линч называет её выступления инопланетными.